昨夜は、守田先生が足の怪我で参加出来ず、参加者は、料理研究家で梅干、味噌作りの名手・山口榮先生。兎に角美しすぎる東ゆうき先生。世界一のイタリア製トレーニングマシン、イタリア就職人気ナンバー1企業の日本支社に勤務するゆうき先生のご主人。料理コンサルティング宇宙1と自ら言われる朋友大久保一彦先生に預けております私の弟子のノリちゃんと食人で行った。開始6時半、終了11時。4時間半に渡りくろぎさんの美味しい料理と楽しい会話。昨夜は本当に楽しかった。 参加の皆様ありがとう! 黒木さん 最後は玄関までお見送りありがとうございました。

写真は皆さん多数掲載しているので控えさせて頂きます。