段々と寒くなってきましたね
今夜はあたたかいうどんにします
今回はうどんのモニター紹介です
名前を観ただけで、肉汁が・・・
是非食べてみたいです
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
正田醤油株式会社さんの
正田醤油 肉汁うどんつゆ醤油味
関東のうどん文化に根付く肉汁うどん。うどんをゆでて水で冷やしたものを、温かいつゆにつけて食べます。寒い季節には、ゆであげの温かいうどんをそのままつけて召し上がってもおいしくいただけます。作り方はいたって簡単。豚肉やネギをつゆに加えるとよりおいしくいただけます
30名様モニター募集