神楽坂にあるCANAL CAFE(カナルカフェ)のディナーに行ってきました。

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時間:ランチ平日11:30~14:00(L.O)休日~14:30(L.O)・ディナー平日・土曜日17:30~23:00・日曜・祝日21:30

定休日:なし

入店時間:19時に予約して行ってきました。

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お店の混み具合:9割近く、退店する21時頃は満席だったようでした。予約した方が良さそうです。

・ブレッド  
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・鯛のカルパッチョ 1,200円 もう少し鯛の身が厚かったらなぁ。。。  
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・サルシッチャの備長炭グリル 2P 900円 複雑に肉が粗く仕上がっていて、噛みごたえがすごかったです。そして 肉ジュ~が!!美味しかったです。 
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・アップで!! 
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う~ん。。。暗くて上手く撮れない・・・ 
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・本日のニョッキ 1,500円 もちもちのニョッキに豚肉とトマトソースの組み合わせ。
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・ペンネ ゴルゴンゾーラチーズクリームソース 1,800円 ペンネの硬さが最高にちょうど良い加減でした。ソースもゴルゴンゾーラの香りがプンプンで美味しかったです。 
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・デザートサンプル 
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・モンブラン 悩んだ結果、モンブランを選択しました。渋みの方が若干強めの濃いモンブランでした。 
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・相方のデザート!!名前は分かりません。
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店内は騒がしかったですが、サービスは、それなりに良かったです。
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桜の季節はきれいでしょうね~。予約するのが大変みたいです。
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味7 CP6 雰囲気7 店員の対応7 オススメ度7

住所:東京都新宿区神楽坂1-9

TEL:03-3260-8068

アクセス:JR中央・総武緩行線「飯田橋駅」西口徒歩2分・東京メトロ「飯田橋駅」B2a出口徒歩1分

訪問日:2013年1月12日(土)

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以上。