先日は旦那さんごはんでしたが、こちはら一応わたしが作ってますハート
簡単なものばかりですがね汗汗




寒い日に、ポトフとサンドイッチの夜食






クリスマスごはん
あんまりクリスマス感がない夜食
ボロネーゼ





こちらも寒い日にシチューを






大好物のハンバーグはこの日は煮込みハンバーグで
とっても喜んでくれましたWハート






ほうれん草とベーコンのパスタ






鮭のレンジ蒸し
包んで冷蔵庫に入れておけば、帰ってきてレンジに入れるだけなので夜食向き






鶏手羽元と大根の煮物
こーゆーのも喜ばれます





豚汁も大好きなので、たっぷりときらきら!!






白菜と豚バラのミルフィーユ煮込み
こーゆーごはんが1番ホッとしますね







お正月の定番
鮭いくら丼
毎年加島屋さんの鮭茶漬けといくらの醤油漬けを買って2日目の朝ごはんの定番になってます
いくら好きな旦那さんの為に毎年これにしてるってのもある好






まぁ、相変わらず変わり映えはしませんがぼー
今年もなるべくおうちごはんがんばりますガッツ