最近のごはん達

旦那さんにリクエストしてまたカルボナーラ作ってもらったり

あっさりカルボナーラ

いつかの旦那さんの夜食は鍋焼きうどん

家にあるものだけで♪
豚汁作った日は真鱈の煮付けともやしと玉子の炒め物

朝パスタはニンニクなしのあっさり和風パスタ


残り物の豚肉と小松菜で
休日ランチに定番のナポリタン


目玉焼きものせてみました

チキンカレー

胸肉とモモ肉を半々ずつ使って
胸肉がパサパサにならないようにほろほろになるまで煮込みました

余ってた煮たまごをそのままのせるとゆーズボラっぷり


サラダとお味噌汁も一緒にいただきました
ま、相変わらず変わり映えしないごはん達ですが

お休みの日以外はなるべく外食控えられるように簡単なものでも良いので作っております
