今日はお休みだったのでおうちでありものランチ

ストックのミートソースを使ってパスタにしました


スパゲティボロネーゼ
プレーンオムレツ
サラダ
オムレツがふわふわ過ぎてなんかかたちがヘンになってしまった

麺は生パスタを使ったので、茹でる時間も短く済んで、更にモチモチで美味しかったです

あとはいつかのお弁当たち~


小松菜とベーコンのガーリック炒め
ミートボール
ナスの豚肉巻き
ゆで卵
ウインナー
ミニトマト
ゆかりごはん

コロッケ
ナポリタン
ほうれん草のソテー
ゆで卵
ミニトマト
ごま塩ごはん

鶏の唐揚げ
ピーマンのきんぴら
あおさ入り玉子焼き
ベーコンとほうれん草のソテー
ミニトマト
お弁当は基本、半端に余ってる食材を使っておかずにする事が多いのでメインがないお弁当になりがちです


まぁ、これはこれでアリと言う事で


