焼き肉でお肉をたくさん食べた次の日のごはん

野菜たっぷりメニューにしようと中華丼にしました

白菜、青梗菜、人参、小松菜、ネギ、エビ、豚肉、うずらの玉子入り
プラス、グリーンサラダも

中華丼、美味しかった

そして、日曜日
昨日(12/9)グランドオープンだったお友達のお店“KOPITIAM”のプレオープンにおじゃましてきました


シンガポール料理のお店
とっても美味しくて、絶対通う事確実


マギーちゃんが働いてた札幌のお店も遊びに行った事があるのだけど、その時は軽くつまみながら飲んだだけだったので、やっとマギーちゃんのごはん食べられた!
ランチも16時まで食べられるとゆー事で遅めごはんの時にも助かります

場所は西堀4
元カフェドダックがあった場所

近いので常連になりそうです
