昨日の夜食は和食


カレイの煮付け
切り昆布の煮物
小松菜と油揚げのお浸し
白菜とかき玉のお味噌汁
ごはん
たまにはこんな完全和なごはんもいいですね~

煮付けとか、あんまり登場しませんが、作ると喜んでくれます

けっこー好きなのかな?
いつかの夜食は1人鍋

鶏団子鍋にしました
白菜、春菊、人参、水菜、ネギ、お豆腐、鶏団子
の具です

温まるし野菜もたくさん食べれるので冬は1人鍋夜食マストです

そして白いごはんには義姉からもらった京都土産のちりめん山椒
これがとっても美味しかったようで、ごはんおかわりコースでした



さて、なんか気づいたらもう12月になってた


大体仕事も少し落ち着いてくる頃なのに、今年は12月の土日も撮影ですべてうまってしまっております

とてもとてもありがたい事なのですが、年末までバタバタするのは確定になりましたね

今年もあと1ヶ月
がんばらなきゃ


