温泉入ってマンガ読んだりゲームしたりしてくつろいだ後はいよいよお食事

和洋おりまぜた感じのお夕食でしたよ
まずはビールで乾杯



トウモロコシのスープがとっても甘くてびっくり

あとはゼンマイ、胡麻豆腐、炙りホタテ タラモソース
手前の食前酒はマタタビ酒でした
少し苦みのある大人向けの味でしたよ


鮎の塩焼き

お造り

湯葉とアボカドの餡かけ
湯葉の下にアボカドが隠れてます


鯛のソテー トマトソース
〆は魚沼産のコシヒカリとお味噌汁とお漬け物
お腹かが苦しくなるくらいでした

(美味しいお米だったのに半分くらい残してしまった



旦那さんも満腹すぎてこの有り様

お腹が落ち着くまでこの状態でテレビ観てましたw
お行儀悪くてすいません


デザートのミントアイスクリームもほんのり塩気がきいてて美味しかったです

お料理の材料は、その日採れた良い食材だけを仕入れるそうで、何度行っても同じお料理にはならないそうです
(定番のものや、リクエストがあるものは別ですが)
お料理はどれもとっても美味しかったです

つづく