先週末、少し遅れてリカのお誕生日のお祝いをパッショーネで

たまにはゆっくりコースディナーも良いものですね
とっても美味しかったです

お料理はこんなコース

水牛モッツァレラとフルーツトマト

農園野菜のバーニャカウダ

真鯛白子のピッカータ アラビアータソース

千葉産スズキのポアレ レモンの泡を添えて

静岡産金目鯛のグアツェット

ズワイガニと春菊のスパゲティ カラスミがけ

エトナ ブラットオレンジとマンゴーのジェラート

ドルチェは液体窒素を使ってテーブルの目の前で作ってくれました

予約の時にお願いしておいたので、リカのドルチェはプレートに


テーブルと同化してわかりませんが、チョコレートでハッピーバースデーのメッセージが書いてありますよ

お肉がNGなリカだったのでお魚料理が2品でしたがどちらもとても美味しかったです
今年はリカにチョコをプレゼント


そしたらなぜかリカからあたしもチョコもらったぁ~


どちらがお祝いされてる側なのかって感じですね

でもこの心使いが嬉しかったり

こちらこそありがとね
美味しく楽しいお誕生日ディナーでした
