昨日は誕生日でした

もう、お祝いするなんて歳でもないのだけど…

旦那さんが夜、ごはんに連れてってくれました

ありがたい

駅前の“しののめピコ”
大好きなお店でお祝いしてもらっちゃった

マサシから、シャンパンもらった~

ありがとう



そしてお料理が、これまたかなり豪華

なんとも贅沢なコース

生ハムと洋なしとマスカルポーネ


ピコで蒸した大好物な牡蠣


いろいろ野菜のバーニャカウダーソース

寒ブリ

炙りはすだちとお塩でいただきました


オマールエビ

フォアグラも~


無花果のジャムがとっても合う

そしてメイン


オマールエビを贅沢にエビフライに

エビのミソとタルタルソースをまぜて、それをつけて食べるとゆー贅沢っぷり

オマールさんはプリプリを通り越してブリブリでしたw
新潟和牛まで


そして〆はピコで炊いたごはんにウニといくらがのってやってきた


美味しいものを少しずつな贅沢コース
お腹いっぱいだったけど、ごはんもこの量ならペロッとイケました

デザートはお店からのサービス



花火付き~

こんなに豪華なコース、旦那さんは何てお願いしたんだろう?w
とっても満足でした

そしてそして2軒目でケーキまで!
何から何までありがとう

お陰でステキな誕生日になりました
