昨日の夜食は簡単メニュー汗



豚肉ロール 大葉とチーズ
茄子の揚げ浸し
青梗菜と玉子の中華炒め
ごはん
お味噌汁



豚肉ロールはロースの薄切りを使い、中にたっぷりの大葉と、とろけるチーズを入れて下味を付けたら巻き巻きうさぎ


そしたら全体に片栗粉をふってフライパンで焼きました

タレは甘辛の照り焼き味きらきらハート




お休み中は夜、お出かけが多くてあせる

メニューも簡単になってしまいましたううっ・・・










この日のランチもおうちでらう``


ツナと水菜の和風パスタ



昆布茶と最後にお醤油を少し


水菜は最後に入れてシャキシャキ感を残した方が美味しいですニコニコ








今夜も予定があるので、早めに夜食作ってお出かけ準備しなきゃダッシュ