今日の夜食はパスタ


ツナと大葉の和風パスタ
オクラと豆腐の和え物
和風パスタはちょー簡単

ニンニクとツナを軽く炒めて(油がはねるから注意
)白ワインを少し茹でたパスタをと茹で汁を少し入れたら黒コショウと昆布出汁で味付けして最後に大葉を大量に投入

仕上げにポン酢を大さじ1入れると◎
さっぱり美味しい和風パスタです


これはパスタのおかず??って感じだけどw
パスタが和風だからいっかーって事で

サッと茹でたオクラとお豆腐をざっくり和えて、鰹節とめんつゆで味付けしたこれまたちょー簡単な1品

おつまみとかもう1品!って時に便利です

梅干し入れても良さそう
そしていつかのお仕事前ごはん


定番のカレーピラフ

目玉焼きのせると何でも美味しそうに見えてしまう
