これはおとといの夜食ごはん



鯖の竜田揚げ




ピンセットで地道に骨を抜いて、一口サイズにしたら、醤油麹と酒と生姜の絞り汁で下味をつけました



しっかり味が付いたので何もつけずそのままで美味しかったです音譜





付け合わせはサラダときんぴらと小松菜のガーリック炒め














そして昨日の夜食割り箸



豚肉の野菜ロール




薄切り肉に野菜を巻いて小麦粉を付けてこんがり焼きましたト音記号



タレで野菜が見えませんがwあせる




中はにんじんとジャガイモ音譜

さっと茹でてから豚肉の中に巻きました






あとはサラダとキュウリのたたき、それと納豆






手抜きメニューでした~DASH!DASH!あせる




























Android携帯からの投稿