昨日はt.p.wスタッフでこちらにおじゃましてきました
新潟グランドホテルさんのリニューアルオープン25周年記念 夏の特別賞味会
まずはお料理を一気にご紹介w
フランス ブルターニュ産ムール貝のマリニエール
佐渡沖の甘鯛とフォアグラのエキゾチックサラダ
こちらには新潟初の食材とゆーマダガスカル産の黒胡椒が使われてました
風味が良くて美味しかった☆
トウモロコシの冷製スープ
びっくりするくらい甘い!
中のコンソメジュレもいいアクセントです
オマール海老のアメリケーヌ風
芳醇熟成和牛のグリル 網笠茸のグレービーと仏産マスタードで
マスクメロンのムースアイス
なんとも言えない食感のアイス
メロンの果肉もしっかり入ってました
桃“日の出白鳳”のシャルロット 赤と黒のアクセント
どれも美味しいお料理でみんなであっという間に堪能しました
(´▽`)
お食事の後にはマジックショーがあり、鳩が出たり人が消えたりw
楽しいひとときでした♪
Android携帯からの投稿









