昨日はt.p.wスタッフでこちらにおじゃましてきました



新潟グランドホテルさんのリニューアルオープン25周年記念 夏の特別賞味会








まずはお料理を一気にご紹介w




フランス ブルターニュ産ムール貝のマリニエール





佐渡沖の甘鯛とフォアグラのエキゾチックサラダ



こちらには新潟初の食材とゆーマダガスカル産の黒胡椒が使われてました


風味が良くて美味しかった☆






トウモロコシの冷製スープ



びっくりするくらい甘い!

中のコンソメジュレもいいアクセントです




オマール海老のアメリケーヌ風







芳醇熟成和牛のグリル 網笠茸のグレービーと仏産マスタードで







マスクメロンのムースアイス



なんとも言えない食感のアイス

メロンの果肉もしっかり入ってました




桃“日の出白鳳”のシャルロット 赤と黒のアクセント





どれも美味しいお料理でみんなであっという間に堪能しました

(´▽`)











お食事の後にはマジックショーがあり、鳩が出たり人が消えたりw


楽しいひとときでした♪

















Android携帯からの投稿