昨日は3月14日にオープンしたもつ焼きのお店“塩田屋”へ行ってきました



福岡の塩田屋と同じくブタさんのちょうちんが目印♪

(´▽`)






お手頃なコースにプラスアルファーって感じでオーダーしたんだけど、どれも美味しかった!




まずはハラミ



おかさんもあたしもハラミ好きなので嬉しい1品

そしてめっちゃ美味しい~



もつ煮



食べかけ失礼w

あっさりでこれまた美味しい!




センマイ



コリコリな食感

味噌ダレで食べました




ハツモト



大動脈?ま、血管ですねww


新潟ではこーゆーのあまり食べれるお店はないかと!


香ばしくておつまみ感覚ですよ





牛テール



4時間煮込んでるので柔らか~♪

(´ー`)





赤ワイン飲んでたのでチーズも!



ゴルゴンゾーラとマスカルポーネをまぜた?チーズがすごくワインに合いました

(*^ー゚)






そして朝倉農園のミディトマト!



もうビックリするくらい甘い!!!

フルーツトマトなんて目じゃないくらい!


デザートみたいでした ( ´艸`)








お値段もけっこーお手頃で普段から使えそうなとっても良いお店でしたよー








ユウイチくん、ごちそーさまでした☆





















Android携帯からの投稿