昨日は3月14日にオープンしたもつ焼きのお店“塩田屋”へ行ってきました
福岡の塩田屋と同じくブタさんのちょうちんが目印♪
(´▽`)
お手頃なコースにプラスアルファーって感じでオーダーしたんだけど、どれも美味しかった!
まずはハラミ
おかさんもあたしもハラミ好きなので嬉しい1品
そしてめっちゃ美味しい~
もつ煮
食べかけ失礼w
あっさりでこれまた美味しい!
センマイ
コリコリな食感
味噌ダレで食べました
ハツモト
大動脈?ま、血管ですねww
新潟ではこーゆーのあまり食べれるお店はないかと!
香ばしくておつまみ感覚ですよ
牛テール
4時間煮込んでるので柔らか~♪
(´ー`)
赤ワイン飲んでたのでチーズも!
ゴルゴンゾーラとマスカルポーネをまぜた?チーズがすごくワインに合いました
(*^ー゚)
そして朝倉農園のミディトマト!
もうビックリするくらい甘い!!!
フルーツトマトなんて目じゃないくらい!
デザートみたいでした ( ´艸`)
お値段もけっこーお手頃で普段から使えそうなとっても良いお店でしたよー
ユウイチくん、ごちそーさまでした☆
Android携帯からの投稿








