これは昨日のお仕事前ごはん
ごぼうと挽肉のまぜごはん
ごぼうとネギをたっぷり、挽肉はほんの少し、仕上げにゴマをまぜて海苔をのせました
味付けは醤油、みりん、砂糖、酒
挽肉を炒める時に生姜をたっぷり入れました
(^^)/
少し甘めな味付けがごはんに合いますよ!
(*´▽`*)
今日はおかさんにがんばって少し早起きしてもらい、ランチして映画♪
ランチはリストランテササキへ
あたしは豚肉のピカタ
トマトソースが甘くて美味しかった
(´▽`)
おかさんは
がっつりステーキ!!!
最近、夜食が和食多めであっさりが多いからね、たまにはねww
ランチだし ( ´艸`)
さて、明日の為に何仕込もうかな~
(●´ω`●)
Android携帯からの投稿


