これは昨日のお仕事前ごはん



ごぼうと挽肉のまぜごはん



ごぼうとネギをたっぷり、挽肉はほんの少し、仕上げにゴマをまぜて海苔をのせました



味付けは醤油、みりん、砂糖、酒

挽肉を炒める時に生姜をたっぷり入れました

(^^)/



少し甘めな味付けがごはんに合いますよ!

(*´▽`*)












今日はおかさんにがんばって少し早起きしてもらい、ランチして映画♪


ランチはリストランテササキへ






あたしは豚肉のピカタ


トマトソースが甘くて美味しかった

(´▽`)






おかさんは



がっつりステーキ!!!



最近、夜食が和食多めであっさりが多いからね、たまにはねww


ランチだし ( ´艸`)










さて、明日の為に何仕込もうかな~

(●´ω`●)










Android携帯からの投稿