おとといの夜食
イタリアンハンバーグ
そー言えばしばらくハンバーグ作ってなかったなと思ってww
ちょうど合挽き肉があったので作りました
(^^)v
この日はイタリアンハンバーグ♪
おかさんが作ってくれたトマトソースのストックがまだあったので、それをソースにしてチーズもたっぷり
(´▽`)
付け合わせはジャガイモのオーブン焼き
またローズマリーを使ってみた!
これだけで香りもいいし、ちょっと高級っぽくなるからいいよねww
( ´艸`)
久しぶりのハンバーグ、おかさんも喜んで食べておりましたww
昨日は駅前で友達とゆっくり♡
忙しいから頻繁には会えないんだけど、たまに時間を見つけてゴハンに行ってます
(^з^)-☆
しかし、昨日は寒かったぁ~!
(><@)
と、思ったら今朝の方がもっと寒かった!!!
(*゚д゚*)
もう秋も終わり?
Android携帯からの投稿
