おとといの夜食



イタリアンハンバーグ



そー言えばしばらくハンバーグ作ってなかったなと思ってww



ちょうど合挽き肉があったので作りました

(^^)v





この日はイタリアンハンバーグ♪


おかさんが作ってくれたトマトソースのストックがまだあったので、それをソースにしてチーズもたっぷり

(´▽`)





付け合わせはジャガイモのオーブン焼き


またローズマリーを使ってみた!




これだけで香りもいいし、ちょっと高級っぽくなるからいいよねww

( ´艸`)





久しぶりのハンバーグ、おかさんも喜んで食べておりましたww













昨日は駅前で友達とゆっくり♡


忙しいから頻繁には会えないんだけど、たまに時間を見つけてゴハンに行ってます

(^з^)-☆





しかし、昨日は寒かったぁ~!

(><@)





と、思ったら今朝の方がもっと寒かった!!!

(*゚д゚*)






もう秋も終わり?















Android携帯からの投稿