こちら、おとといの夜食



ベーコンとほうれん草のパスタ



定番の組み合わせ (^^)v

ナスも一緒に入れてみました






なんかけっこー具だくさんになっちゃったけど、野菜たっぷりってコトで…いいよね?ww

(^_^)ゞ







そして昨日の夜食は



野菜炒めと鶏むね肉のニンニク醤油焼き



これに納豆、ごはん、お味噌汁とゆーメニューでした




ニンニク醤油焼きはクックパッドのレシピなんだけど、簡単でごはんにすごく合う味付け♪

(^з^)-☆




むね肉で作るのでお手頃なのも嬉しい!

( ´艸`)










そうそう
今日はボジョレー解禁日ですね♪



そこまで興味あるわけじゃなけど、ワイン好きなんで毎年飲んでます

(^^;)





今日はおかさんも定休日返上でお店やるみたいなんで、ボジョレー飲みに行こうかしら???

(^_-)♡










Android携帯からの投稿