昨日の夜食は

チンゲン菜とカニカマのあんかけチャーハン
昨日のうちにどーしてもチンゲン菜を使いたくてw
(^^;)
カニカマと合わせて餡を作ってチャーハンにかけてみました

チャーハンの具はシンプルに卵とネギとチャーシュー
餡をかけるので味付けも気持ち薄めに♪
(^-^*)/
卵白とか入れたら更にふんわりできたかなぁ~?
あんかけチャーハン好きなので、今度は自分の分も作ろ~っ
(^o^)v
今日は午前中、幼稚園の参観日の撮影
年長さんはなんとおにぎり作り!!
w(゚o゚)w
先生から作り方をしっかり聞いて、鮭とこんぶの2種類を上手に作ってました
o(^-^)o
見てたらムショーにおにぎり食べたくなっちゃったww
もちろん誰かが作ってくれたヤツねっwww
(^∇^;)