昨日の夜食は


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF3147_ed_ed.jpg

鶏むね肉の味噌マヨ和え



たまに作る好きなCOOKPADレシピの1つ♪

(´∀`)



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF3148_ed_ed.jpg

味噌がマヨネーズでまろやかになる感じ?

そしてマヨネーズでむね肉もふんわり♪



しっかり味なので白いごはんにピッタリです!

(v^-゚)



レタスやキャベツをたっぷり添えるといいんじゃないかな?




付け合わせは昨日の残りのブロッコリーをジャガイモと一緒にバターで炒めて塩、コショウ、最後にお醤油を少したらして香ばしく♪



バター醤油って美味しいよねぇ~♪

(*^o^*)





そそ、昨日チンゲン菜使おうと思ったのにすっかり忘れてしまいましたww

(-∇-;)



今日こそ使わなきゃね!w






そして今朝!
月、火連休だったスタッフの桜実チャンから静岡土産をいただきました

(^o^)v(^o^)v



コチラ↓

chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF3149_ed_ed.jpg

静岡は金目鯛も有名らしですよ!


お酒のおつまみにいただきたいと思いまーす!

(^-^*)/