昨日の夜食は

ナポリタン
この前どこかで仕上げにとき卵をサッとまぜると美味しいって書いてあったので早速マネっコ
( ´艸`)

ナポリタンはいつも通り普通に作って、最後に卵を投入!!
半熟のうちに火を止めて、全体をまぜたら出来上がり~
ヾ(@^▽^@)ノ
味見したら、、、、、
まろやかでウマ~~~~~~っっ!!!
о(ж>▽<)y ☆
今度から卵入りで作るの決定です ('-^*)/
そしてお仕事前ごはんですが、ななえちゃんからもらったコレ!

じゃん!!! キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
よく考えたらちゃんぽんってあまり食べたコトないような??
後ろに書いてある作り方に忠実に作ってみました!!
(°∀°)b

出来上がり~!!!
長崎ちゃんぽん
野菜やエビ、豚肉たっぷり
やっぱかまぼこは外せないですね!
(≡^∇^≡)

めちゃめちゃ美味しい~~~っ!!
ヽ(゜▽、゜)ノ
ところで、、、
ちゃんぽんのスープってとんこつ?なの?
それとも別物??
無知ですいませ~ん(汗) ヽ(;´Д`)ノ
美味しいお土産ありがとね!!!