昨日の夜食は


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF9598_ed.jpg

韓国風マグロ丼



いつもわさび醤油だったので、昨日はチョット違う感じで!

(*^∇^*)



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF9600_ed.jpg

コチュジャン、砂糖、醤油、ゴマ油、酒、ゴマ(分量は…各大匙1ずつかなぁ?ww)プラス、辛さがもっと欲しかったら豆板醤も加え、その中にマグロを入れて1時間くらい置くと味が染みて美味しいです

o(^-^)o



海苔や卵黄をトッピングしていただきまーす♪

(゚▽゚)/



他は簡単に冷や奴、キュウリのたたき、ワカメスープ!


残った卵白はワカメスープに入れてみましたww

(^^;)



昨日はサッカー観たさに簡単メニューだったのでしたwww