今日は久しぶりにランチ係!
o(^-^)o
実家の冷蔵庫に茹でたそら豆があったので、それを使ってパスタに♪

そら豆とツナのパスタ
パルメザンチーズがなかったので、仕上げにとろけるチーズを少し入れたんだけど、ちょうどいいコクが出て美味しかった!
(´∀`)

作り方は簡単!!
パスタを茹でてる間にフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて玉ねぎ(小さめ1コ)を炒め、ツナ(1缶)も投入
軽く塩、コショウをしたら茹でたパスタとそら豆を入れて、茹で汁と顆粒コンソメで味を整え、最後にとろけるチーズ(お好みの量)を入れたら出来上がり!
チーズがアクセントになって良いです◎
モッツァレラチーズとかだとより◎かな??
(*^∇^*)
ごちそうさまでした☆