昨日は
野菜たっぷり中華粥
冷蔵庫にハンパに余ってる野菜を使ったりして野菜たっぷりに仕上げました♪
o(^-^)o
具は白菜、大根、にんじん、ほうれん草、ネギ
後は鶏のムネ肉を酒蒸しにして入れました
(゚▽゚)/
味は鳥ガラスープと塩だけのシンプルで優しい味です
いつもガッツリ系だからたまにはこんな夜食もいいよね
(´∀`)
後は
ナスとピーマンのオイスター炒め
ナスとピーマンをゴマ油で炒めてから、オイスターソース、醤油、砂糖、酒、みりんで味付けしました
コチラは野菜のみ!
昨日は野菜たっぷり摂取デーでした
(*゚∇゚)v
今日も朝からいいお天気♪
本日も結婚式の前撮でーす
(^0^)/