今日は
辛ネギチャーシューつけ麺
テキトーに作ってみましたが、意外とイケた~!
(^o^)v(^o^)v
ネギとチャーシューは食べやすい大きさに切って、ゴマ油と豆板醤で味付け
(手でガシガシ揉み込むといいですよ!)
つけ汁は、鳥ガラスープ、醤油、みりん、砂糖、酢、ラー油を入れて作りました
味をみながら作ったので分量計ってなかった~!!
(ノo・。)
お好みの味に作って最後にゴマと青ネギをたっぷり入れたら出来上がり!
後は麺を茹でて上に辛ネギチャーシューをのせればOK
(o^-')b
短時間で出来るのもいいですね
o(^-^)o
本日も2玉完食しておりました
さすがおか様ww
(^∇^;)