昨日の夜食は


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF7007_ed_ed.jpg

鶏としめじの和風ピラフ♪


今朝も朝早かったので簡単メニューでした



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF7009_ed_ed.jpg

鶏むね肉としめじ、アスパラを炒めて軽く塩、コショウしたらごはんを入れ、和風顆粒出汁と醤油で和風の味付け

(´∀`)


和風だけどコクを出したくて鶏肉を炒める時、油じゃなくバターで炒めて風味とコクを出しました~

(^o^)v


後はサラダとお漬物とお味噌汁




朝が早いのは明日までなので(忙しいのは連休いっぱいだけど)週末のおうちごはんはゆっくり作れるかな??

(*゚∇゚)v




昨日久しぶりにトモコさんのお部屋に遊びに行ったら

chie-coのブログ camera!camera!camera!-未設定

おぉっ!!
バーカウンターみたいなのができてるっ!!

w(゚o゚)w



おかちゃんのお店“BarBuuBar”を思い出して作ってみたんだって♪

(^0^)/


おかちゃんにも見せなきゃね!



そして帰りは

chie-coのブログ camera!camera!camera!-未設定

コチラのお部屋でおしゃべりww



少しの時間だったけどリフレッシュしました♪♪

(^o^)v(^o^)v