昨日の夜食は

鶏としめじの和風ピラフ♪
今朝も朝早かったので簡単メニューでした

鶏むね肉としめじ、アスパラを炒めて軽く塩、コショウしたらごはんを入れ、和風顆粒出汁と醤油で和風の味付け
(´∀`)
和風だけどコクを出したくて鶏肉を炒める時、油じゃなくバターで炒めて風味とコクを出しました~
(^o^)v
後はサラダとお漬物とお味噌汁
朝が早いのは明日までなので(忙しいのは連休いっぱいだけど)週末のおうちごはんはゆっくり作れるかな??
(*゚∇゚)v
昨日久しぶりにトモコさんのお部屋に遊びに行ったら

おぉっ!!
バーカウンターみたいなのができてるっ!!
w(゚o゚)w
おかちゃんのお店“BarBuuBar”を思い出して作ってみたんだって♪
(^0^)/
おかちゃんにも見せなきゃね!
そして帰りは

コチラのお部屋でおしゃべりww
少しの時間だったけどリフレッシュしました♪♪
(^o^)v(^o^)v