昨日の夜食は


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6803_ed.jpg

ひじきの煮物
鮭の塩焼き
温泉卵
キュウリのたたき
ウインナー


シンプルな朝ごはん風定食です♪

o(^-^)o



最近がっつりメニューが多かったので、昨日は体に良さそうなメニューで(笑)



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6806_ed.jpg

ひじきの煮物にはにんじん油揚げと今回ジャガイモも入れてみました!


トモコさんから美味しいよ!って教えてもらったのでさっそくマネっコ♪

(^o^)v


ジャガイモがプラスされて更におかず感アップ!

美味しい~!! (o^~^o)


良いアイデアありがとう♪



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6804_ed.jpg

鮭は普通に塩焼きです

大根おろしを添えて



こちらは

chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6805_ed.jpg

旅館の朝ごはんみたいに温泉卵、ウインナーは焼いただけ~(笑)

キュウリのたたきは手で叩いて適当な大きさにしたら、ゴマ油、醤油、ゴマを合わせて味をなじませればオーケー♪

(v^-゚)



たまにはこんなあっさり夜食もいいですね


ごはんに合うおかずばかりだったから結局おかわりコースだったけど(笑)

(^∇^;)



意味‥ない‥??(笑)