昨日の夜食は

ひじきの煮物
鮭の塩焼き
温泉卵
キュウリのたたき
ウインナー
シンプルな朝ごはん風定食です♪
o(^-^)o
最近がっつりメニューが多かったので、昨日は体に良さそうなメニューで(笑)

ひじきの煮物にはにんじん油揚げと今回ジャガイモも入れてみました!
トモコさんから美味しいよ!って教えてもらったのでさっそくマネっコ♪
(^o^)v
ジャガイモがプラスされて更におかず感アップ!
美味しい~!! (o^~^o)
良いアイデアありがとう♪

鮭は普通に塩焼きです
大根おろしを添えて
こちらは

旅館の朝ごはんみたいに温泉卵、ウインナーは焼いただけ~(笑)
キュウリのたたきは手で叩いて適当な大きさにしたら、ゴマ油、醤油、ゴマを合わせて味をなじませればオーケー♪
(v^-゚)
たまにはこんなあっさり夜食もいいですね
ごはんに合うおかずばかりだったから結局おかわりコースだったけど(笑)
(^∇^;)
意味‥ない‥??(笑)