昨日の夜食は


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6768_ed.jpg

照り焼きチキン♪



いつもの煮るだけの簡単レシピです!

(^o^)v



鶏肉大1枚で、醤油、酢を各50cc、後はお砂糖をお好みで

計量カップルに醤油と酢を入れて100cc、その後砂糖を入れて120cc~130ccになるとちょうどいいくらいかな?


後はお鍋に全部入れて煮るだけ~

(´∀`)


たまに裏返しにして焦げないように気をつけながらね♪



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6772_ed.jpg

付け合わせはネギ入り卵焼きとピーマンの塩昆布炒めでした

(*゚∇゚)v




そして昨日のお仕事前ごはんは


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6766_ed.jpg

焼きうどんとおにぎり♪


炭水化物祭りでした(笑)


最初焼きうどんをリクエストされたんだけど、ふと“足りるかな‥?”っておかちゃんが(笑)

だから“おにぎりでも付けようか?”って聞いたら“いいね~”って即答!

(^∇^;)


まだまだ33歳の食欲は止まらなそうです(笑)




そしてそして!!!

昨日はたくさんのお土産が~!!

(≧∇≦)


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6774_ed.jpg

“GLADYS”のケンタくんからタコ焼きと焼きそば、“のみすけ”のタケさんから特製おにぎり、おかちゃんからアイスクリーム!


いっぱいだーーー!

(゚▽゚)/



実は昨日でおかちゃんのお店“BarBuuBar”はめでたく14周年を迎えたの♪


お祝いがてら飲みに来てくれたみんながいろいろ持って来てくれたみたい

o(^-^)o



“BarBuuBar”もう老舗になってきたね!


おかちゃんがオーナーになってからは6、7年くらいかな??


これからもみんなが集まるステキなバーになるといいですね

(*'∇')ノ~。.*・゚