昨日の夜食は

エビピラフ
トマトとポテトのチーズ焼き
ほうれん草と卵のスープ
エビピラフ、冷凍のエビピラフじゃないですよ!(笑)
(^o^;)

具はエビ、玉ねぎ、にんじん、パセリ
バターで炒めて塩、コショウ、顆粒コンソメを少し入れました
(^-^*)/

これはジャガイモ→トマト→チーズと重ねて、軽く塩、コショウで味をつけて電子レンジで温めるだけ!
(´∀`)
これまたオーブンの方が焼き色がついていいんだけどね~
なので、昨日はフライパンでパルメザンチーズを焼いたものをトッピング♪
(*^∇^*)
崩れやすいので気をつけながらね!
最近、おかちゃんが仕事に行ってから寝て(8時すぎから1時、2時まで)そっから夜食を作るってゆースタイルになぜかなってます
(-∇-;)
しっかり寝てるから全然眠たくないし、今はちょうどオリンピックがLIVEで観れたりしていいんだけどね
で、オリンピック観てるとおかちゃんが帰ってくる
↓
ごはんの準備→片付け
↓
軽く寝て仕事‥みたいな
オリンピック終わるまでにこのスタイルを元に戻さないとね
(^^;)(^^;)