昨日の夜食は


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6389_ed.jpg

エビピラフ
トマトとポテトのチーズ焼き
ほうれん草と卵のスープ



エビピラフ、冷凍のエビピラフじゃないですよ!(笑)

(^o^;)


chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6392_ed.jpg

具はエビ、玉ねぎ、にんじん、パセリ


バターで炒めて塩、コショウ、顆粒コンソメを少し入れました

(^-^*)/



chie-coのブログ camera!camera!camera!-DSCF6390_ed.jpg

これはジャガイモ→トマト→チーズと重ねて、軽く塩、コショウで味をつけて電子レンジで温めるだけ!

(´∀`)


これまたオーブンの方が焼き色がついていいんだけどね~


なので、昨日はフライパンでパルメザンチーズを焼いたものをトッピング♪

(*^∇^*)


崩れやすいので気をつけながらね!




最近、おかちゃんが仕事に行ってから寝て(8時すぎから1時、2時まで)そっから夜食を作るってゆースタイルになぜかなってます

(-∇-;)



しっかり寝てるから全然眠たくないし、今はちょうどオリンピックがLIVEで観れたりしていいんだけどね



で、オリンピック観てるとおかちゃんが帰ってくる



ごはんの準備→片付け



軽く寝て仕事‥みたいな



オリンピック終わるまでにこのスタイルを元に戻さないとね

(^^;)(^^;)