昨日の夜食は

新ジャガ、しめじ入りサーモンソテー
イタリアンサラダ
レタスと卵のコンソメスープ

お刺身サーモンが安かったので食べやすいように切って軽く塩、コショウ、小麦粉をまぶしてバターでソテーしました♪
おかちゃんが食べる時は温めなおすからダメだけど、夕飯などにすぐ食べる人は表面だけサッと軽く焦げ目が付くくらい焼いて中をレアでいただく!ってゆーのも美味しいかも♪
(´∀`)
昨日は新ジャガとしめじも一緒にソテーしました
お好みでタルタルソースを付けていただきまーす!
(^0^)/
イタリアンサラダは簡単に

ナスだけオリーブオイルで焼いて、レタス、トマトと和えます
味付けはパルメザンチーズを少しと市販のバジルソースだけ!
(^o^)v
簡単サラダ♪♪
スープにもサラダで余ったレタスを入れました

この組み合わせ、中華スープなイメージだけど、昨日はコンソメで洋風に!
(*゚∇゚)v
昨日(今朝?)もすべて完食しておりました
(*´∀`*)
さて、今日はこれから幼稚園のお遊戯会の撮影です♪
またまたちびっこに癒されつつお仕事がんばります
(^-^*)/