今日は夕ごはんにカキとほうれん草のペンネグラタンを作りました
(*^_^*)
オーブンに入れる前

バターでカキと玉ねぎを炒めてほうれん草を加え、ホワイトソースとまぜて味を整え、後は茹でたペンネをプラスして焼くだけ~
(^o^)v
出来上がり!

チョットだけホワイトソースが足りなかったかな?
(^^;)

でも、とろけるチーズを多めにして何とかフォロー(笑)
(^o^;)
焦げ目が付くくらい焼いたらパセリをふっていただきます♪
カキ好きなママさんにかなり好評でした
(*゚∇゚)v
たくさん出来たから一瞬おかちゃんにも‥って思ったんだけど、おかちゃんはカキがキライなのでムリだろうとやめました
(^^;)
案の定帰ってから聞いたら“いらない↓”って言われたし(笑)
(^^;)(^^;)