昨日の夜食は

豆腐のカニカマあん
鮭の塩焼き
ピーマンの塩昆布炒め
ジャガイモのきんぴら
昨日はメインがないようなメニューになっちゃったなぁ
(-o-;)
豆腐は

鳥ガラスープと塩、コショウで味付けしたらスープに豆腐とカニカマを入れて、少し煮たら片栗粉でとろみをつけるだけ
とろみをユルくしてスープにしても美味しいです◎
(*^_^*)

鮭は普通に塩焼き、ピーマンはフライパンで炒めて塩昆布を入れるだけ
味付けは昆布の味のみで十分なの
(^o^)v
仕上げにゴマをふって出来上がり
ジャガイモは千切りして水にさらしてから、ゴマ油で炒め、めんつゆで味付けしました
o(^-^)o
簡単なおかずばっかりー
(´ε`)
今日は何を作ろうカナ