昨日の夜食は

ベーコンとほうれん草のパスタ♪
ベーコンとほうれん草を炒めて、茹でたパスタを加え、塩、コショウ、パルメザンチーズで味付け、仕上げにオリーブオイルをふった簡単パスタです

余ってたほうれん草を全部入れたから具がたっぷりめ
(^^;)
昨日は夜食いるかどうかわからなかったから(仕事終わりのおかちゃんと少し寄るトコがあったので)帰って来てから朝方作ったパスタだったのでした
(゚o゚)
なので盛り付けがいつもより雑‥(苦笑)
(-o-;)
お蕎麦?うどん?と、帰るまで散々迷って結局パスタをチョイスしてました
(^∇^;)
今日お休みじゃなかったら朝方に絶対パスタなんて作らなかったでしょう(笑)
(^^;)
ゆっくり寝れるのが分かってたから作りました♪
でも‥‥‥
あたしも少し飲んでたから、パスタ茹でるお湯に塩を入れ忘れたり、盛り付けが雑になったりと失敗もアリでした(笑)
(´ε`)
ま、味は大丈夫だったみたいだからいっかー!
(*^o^*)