今日はお休みだったんだけど、仕事の用事で銀行に行かなきゃいけなかったので、それだけ済ませに午前中実家へ
銀行から帰って来て、ついでにササッと夕飯のおかずを1品だけ作ってきました
(´∀`)
豚肉と白菜を

こーやって

お鍋いっぱいにかさねて、コンソメとお酒を少し入れたら蓋をして弱火でコトコト煮ます
それだけで出来上がり~♪

白菜と豚肉の重ね蒸し
(^-^*)/

仕上げにコショウをたっぷりと!
食べやすいように今日は白菜を適当な大きさに切ってから重ねました
(^o^)v
あとは冷蔵庫に少し残ってるおかずがあったので、それで夕飯のおかずはOKなので簡単にこれだけ作ってみました
o(^-^)o