昨日の夜食は


camera!camera!camera!-DSCF5320_ed.jpg

豚肉のガーリックオイマヨ炒め
野菜ピラフ
大根とベーコンのスープ


昨日はワンプレートにしてみました

o(^-^)o


camera!camera!camera!-DSCF5318_ed.jpg

ガーリックオイマヨ炒めは、ニンニクを炒めてから豚肉を入れ、オイスターソース、マヨネーズ、砂糖、醤油で味付けしました


豚肉がわりとこってり味なので、ピラフはあっさり塩、コショウのみで味付け

玉ねぎ、にんじん、ピーマンをたくさん入れました

(*゚∇゚)v



camera!camera!camera!-DSCF5317_ed.jpg

スープは大根とベーコンで

大根ってわりとコンソメと相性がいいみたい

味見したら美味しかった!!

(o^~^o)


大根が余った時にまた作ろう