昨日の夜食は

ジャガイモと鶏肉の甘辛照り煮
大根の炒め物
キュウリの中華風酢の物
なんか色が地味だ~(笑)
(^^;)

ジャガイモは軽く電子レンジで火を通してからフライパンで揚げ焼きに
その後鶏肉と玉ねぎを炒め、醤油、砂糖、酢、酒で味付け
(^o^)v

大根はせん切りにしてゴマ油で炒め、顆粒だしと醤油で味付け
仕上げにゴマをたっぷりと鰹節をかけて出来上がり!
COOKPADで見つけた簡単レシピです
(^-^*)/

キュウリは酢、砂糖、醤油、ゴマ油のタレに2時間くらい漬けておけばオーケー♪
地味なのでトマトも添えてみました(笑)
(^∇^;)
昨日もモリモリおかわりくん
よく食べますね、おかちゃん
(゚▽゚)