昨日の夜食は


camera!camera!camera!-DSCF5266_ed.jpg

ジャガイモと鶏肉の甘辛照り煮
大根の炒め物
キュウリの中華風酢の物


なんか色が地味だ~(笑)

(^^;)



camera!camera!camera!-DSCF5267_ed.jpg

ジャガイモは軽く電子レンジで火を通してからフライパンで揚げ焼きに

その後鶏肉と玉ねぎを炒め、醤油、砂糖、酢、酒で味付け

(^o^)v



camera!camera!camera!-DSCF5269_ed.jpg

大根はせん切りにしてゴマ油で炒め、顆粒だしと醤油で味付け

仕上げにゴマをたっぷりと鰹節をかけて出来上がり!


COOKPADで見つけた簡単レシピです

(^-^*)/



camera!camera!camera!-DSCF5271_ed.jpg

キュウリは酢、砂糖、醤油、ゴマ油のタレに2時間くらい漬けておけばオーケー♪


地味なのでトマトも添えてみました(笑)

(^∇^;)



昨日もモリモリおかわりくん

よく食べますね、おかちゃん

(゚▽゚)