昨日の夜食は

ニラともやしのオイスターあんかけ丼
ひき肉とニラ、もやしを炒めて醤油、オイスターソース、酒、みりんで味付け
最後に片栗粉でとろみをつければオーケー
(o^-')b

温泉卵もトッピング♪
2日間、睡眠時間が少なかったから昨日はさすがに眠たくて‥
ハッと起きたら朝4時!
Σ(゚ロ゚ノ)ノ
和食作ろうと思ってたのに全部却下↓
簡単メニューになりました
(^^;)
ちなみに
昨日のお仕事前のごはんは

チキンとほうれん草のカレー♪
前に作って冷凍しておいたのがあったので楽チンごはんでした
o(^-^)o
今日は朝からクリスマス会の本番です!
ちびっこがカワイイ歌や劇をがんばるので写真屋さんも撮影がんばります
(゚▽゚)/