昨日の夜食は

・麻婆大根
・きんぴらごぼう
・チンゲンサイ菜とベーコンのオイスター炒め
麻婆大根♪

前にも作った麻婆大根
昨日はピリ辛プラスちょっと甘さを足してゴハンに合う味にしました
(*'∇')ノ~。.*・゚
今は大根も安いし美味しいからいいね!
煮物以外にもいろんなお料理に使いたいなぁ↑
きんぴらごぼう♪

昨日は麻婆大根で余ったひき肉も一緒に入れて食べ応えアップ
(^o^)v
麻婆がしっかり味なのできんぴらは気持~ち薄味にしました!
チンゲン菜のオイスター炒め♪

前にshryu‐Harryさんに教えてもらったレシピ
(*^∇^*)
昨日は卵を切らしてしまったので卵ナシでした
(´△`)アァ-
チンゲン菜とベーコンだけでも十分美味しいけど、やっぱり卵のフワフワがあった方がいいですね~
火曜日、散々号泣した(みたい)なので(笑)昨日はしっかり夜食作りました(笑)
(^o^;)