昨日の夜食は

牛肉とごぼうの和風まぜごはん♪
なんかさっぱりした絵だなぁ
(-o-;)

牛肉とささがきごぼうを炒めて、砂糖、醤油、めんつゆで甘めに味付け
ごはんとまぜでゴマをたっぷりプラス
いつも目玉焼きは帰って来てから作るんだけど、昨日は目玉焼きも先に作っておいたから、電子レンジで温めたら固まってしまった…
(´△`)アァ-
見た目がダメですが味は変わらないからよしとしましょう(笑)
あとは

チンゲン菜とカニカマの中華スープ♪
鳥ガラスープの素と塩、コショウ、ほんの少しお醤油を入れました
o(^-^)o
これもホントは帰ってきたらとろみをつけようと思ったんだけど、めんどくさくてそのまま出しちゃった!
(^∀^;)
でも、美味しかったみたいなんで結果オーライ??(笑)