昨日の夜食は

camera!camera!camera!-DSCF2972_ed.jpg

牛肉とごぼうの和風まぜごはん♪



なんかさっぱりした絵だなぁ

(-o-;)


camera!camera!camera!-DSCF2974_ed.jpg

牛肉とささがきごぼうを炒めて、砂糖、醤油、めんつゆで甘めに味付け


ごはんとまぜでゴマをたっぷりプラス



いつも目玉焼きは帰って来てから作るんだけど、昨日は目玉焼きも先に作っておいたから、電子レンジで温めたら固まってしまった…

(´△`)アァ-


見た目がダメですが味は変わらないからよしとしましょう(笑)



あとは

camera!camera!camera!-DSCF2975_ed.jpg

チンゲン菜とカニカマの中華スープ♪



鳥ガラスープの素と塩、コショウ、ほんの少しお醤油を入れました

o(^-^)o



これもホントは帰ってきたらとろみをつけようと思ったんだけど、めんどくさくてそのまま出しちゃった!

(^∀^;)



でも、美味しかったみたいなんで結果オーライ??(笑)