昨日の夜食は

・ほうれん草とひき肉のピラフ
・チンゲン菜の卵炒め
・レンコンの薄揚げパセリ味
でした♪

このチンゲン菜のレシピは仲良くしてもらってるShiryu-Harryさんから教えてもらったの!
(^o^)v
めちゃめちゃ美味しかった~♪
オイスターソースのコクとコショウの辛さがちょうど良くてかなりお気に入り!
(^▽^*)/
絶対また作ろう↑↑
ありがとでーーーす!!

レンコンは半端に残ってたので、薄く切って塩・コショウを軽くしてから揚げ焼きに
仕上げにパセリをたっぷりふって出来上がり!
出来たてはサクサクでお酒のおつまみにも合いそう
(^_-)♪
パセリじゃなくて青海苔とか、カレー粉でも美味しそうかな
o(^-^)o

ごはんは、これまたハンバーグで余ったひき肉が少しあったので、ほうれん草と炒めてピラフにしました
(^_^)
昨日は予定が変更になったから結局冷蔵庫の余り物ごはんに
(^▽^;)
仕方ないね~(笑)