昨日の夜食は

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・ほうれん草とひき肉のピラフ
・チンゲン菜の卵炒め
・レンコンの薄揚げパセリ味

でした♪


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このチンゲン菜のレシピは仲良くしてもらってるShiryu-Harryさんから教えてもらったの!

(^o^)v

めちゃめちゃ美味しかった~♪

オイスターソースのコクとコショウの辛さがちょうど良くてかなりお気に入り!

(^▽^*)/

絶対また作ろう↑↑

ありがとでーーーす!!



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レンコンは半端に残ってたので、薄く切って塩・コショウを軽くしてから揚げ焼きに

仕上げにパセリをたっぷりふって出来上がり!

出来たてはサクサクでお酒のおつまみにも合いそう

(^_-)♪

パセリじゃなくて青海苔とか、カレー粉でも美味しそうかな

o(^-^)o



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ごはんは、これまたハンバーグで余ったひき肉が少しあったので、ほうれん草と炒めてピラフにしました

(^_^)



昨日は予定が変更になったから結局冷蔵庫の余り物ごはんに

(^▽^;)



仕方ないね~(笑)