昨日の夜食は



camera!camera!camera!-DSCF1890_ed.jpg


鶏むね肉のピカタ♪


前に作ったズッキーニのチーズハーブピカタの鶏肉バージョン

(v^-゚)


むね肉はあまり厚く切らず、そぎ切りにして焼くと中までちゃんと火が通るし、ふっくら仕上がります

(^O^)



camera!camera!camera!-DSCF1891_ed.jpg


付け合わせはジャガイモとしめじのマスタード炒め


麻婆豆腐で余ったひき肉と玉ねぎもプラス♪

('-'*)


マスタード炒めはこーゆー付け合わせの時に大活躍!



camera!camera!camera!-DSCF1893_ed.jpg


あとはシンプルに野菜サラダでしたー

(^_^)v



今日は今年の秋、最後の遠足です☆(たぶん(笑))


微妙なお天気ですが、梨狩りに行ってきまーす

(゚▽゚)/


雨、降りませんよーに!!