昨日の夜食は

鶏むね肉のピカタ♪
前に作ったズッキーニのチーズハーブピカタの鶏肉バージョン
(v^-゚)
むね肉はあまり厚く切らず、そぎ切りにして焼くと中までちゃんと火が通るし、ふっくら仕上がります
(^O^)

付け合わせはジャガイモとしめじのマスタード炒め
麻婆豆腐で余ったひき肉と玉ねぎもプラス♪
('-'*)
マスタード炒めはこーゆー付け合わせの時に大活躍!

あとはシンプルに野菜サラダでしたー
(^_^)v
今日は今年の秋、最後の遠足です☆(たぶん(笑))
微妙なお天気ですが、梨狩りに行ってきまーす
(゚▽゚)/
雨、降りませんよーに!!