昨日の夜食は



camera!camera!camera!-DSCF1881_ed.jpg



厚揚げのチーズ焼き♪


油抜きした厚揚げをフライパンで焦げ目がつくまで焼いて、食べる時にとろけるチーズをのせて電子レンジで温める


すぐ食べる時はフライパンで全部できるけど、そうじゃない時はこのやり方で

(v^-゚)



camera!camera!camera!-DSCF1882_ed.jpg


鰹節とお醤油をかけていただきます♪

o(^-^)o


先にフライパンで焼いたせい?外はカリッと中はフワフワに~♪

(*^▽^)/


和風なパングラタンみたいと言われました

(o^-')b



camera!camera!camera!-DSCF1883_ed.jpg


あとは温泉卵とピーマンのオイスター炒めとたくあん


昨日はお肉ナシのメニューでした☆

(゚▽゚)/