昨日の夜食は

鶏肉のトマト煮込み♪
人参がなかったので、鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎだけでーす

お肉がやわらかくなるまでゆっくりコトコト煮ました
(o^-')b
あとは

ほうれん草とベーコンのチーズオムレツ♪
ほうれん草とベーコンと玉ねぎをフライパンで炒め、たまごにまぜてとろけるチーズを入れて焼きました
o(^-^)o
ベーコンとチーズの塩気があるので、塩、コショウは少しで大丈夫!
食べる時に味が足りなかったらケチャップをつけて食べても美味しいです
(o^~^o)
最近、角煮や鶏肉など煮込んでばかり(笑)
今日はさっとできるメニューにしようかな?
(#^.^#)