昨日の夜食は

豚の角煮~♪
圧力鍋があれば簡単にできるんだけど、彼の家にはないのでがんばって煮込みました!
ちゃんとやわらかくなったのでよかった♪
(^0^)/

大根の色がだいぶ濃くなってしまった…
(+_+)
でも、味はごはんのおかずにしたらそんな濃くなかったみたいだからセーフ(笑)
(^_^;)
あとは

ジャガイモのきんぴら♪
前に作って簡単だったし、もう1品って時に超便利!
昨日は手抜きしてめんつゆで味付けしました~
(^_^;)
あとは、2品だけだと色味が微妙だったので(笑)トマトも添えました
o(^-^)o
ホントはお肉が続いたから昨日はお魚にするつもりだったんだけど、どーしても先に豚バラのブロック肉を使いたくて急遽変更にしました
(^_^;)
今日こそはお魚メニューにするぞ☆