昨日の夜食は

厚揚げの野菜あんかけ♪
昨日は野菜たっぷりヘルシーメニューでした
(^O^)

厚揚げはフライパンでこんがり焼いて、あんかけは鳥ガラスープと醤油などで味付けしました

これはジャガイモのきんぴら♪
細く切ったジャガイモを水にさらして、フライパンでさっと炒めて、顆粒だし、醤油、酒、みりんで味付けしたら出来上がり
お好みで七味をふってピリ辛に
(o^-')b

あとは水菜とベーコンのガーリック炒め
炒めると水菜もたくさん食べられます☆
o(^-^)o
今日は温泉卵もトッピングしてみました!
めずらしくデザートも♪
(^0^)/

二十世紀梨!!!
ずーっと梨が食べたくて
で、この間水玉さんのブログ見たらもう我慢できなくて(笑)
昨日仕事終わりに買って帰りました~
(o^-')b
みずみずしくてやっぱり美味しい☆
(o^~^o)
やっと食べられました(笑)
(*^.^*)