昨日の夜食は



camera!camera!camera!-DSCF1564_ed_ed.jpg



厚揚げの野菜あんかけ♪



昨日は野菜たっぷりヘルシーメニューでした

(^O^)



camera!camera!camera!-DSCF1565_ed.jpg



厚揚げはフライパンでこんがり焼いて、あんかけは鳥ガラスープと醤油などで味付けしました



camera!camera!camera!-DSCF1569_ed.jpg



これはジャガイモのきんぴら♪



細く切ったジャガイモを水にさらして、フライパンでさっと炒めて、顆粒だし、醤油、酒、みりんで味付けしたら出来上がり



お好みで七味をふってピリ辛に

(o^-')b



camera!camera!camera!-DSCF1567_ed.jpg



あとは水菜とベーコンのガーリック炒め



炒めると水菜もたくさん食べられます☆

o(^-^)o



今日は温泉卵もトッピングしてみました!



めずらしくデザートも♪

(^0^)/



camera!camera!camera!-DSCF1570_ed.jpg



二十世紀梨!!!



ずーっと梨が食べたくて

で、この間水玉さんのブログ見たらもう我慢できなくて(笑)


昨日仕事終わりに買って帰りました~

(o^-')b



みずみずしくてやっぱり美味しい☆

(o^~^o)



やっと食べられました(笑)

(*^.^*)