今日の夜食は



camera!camera!camera!-DSCF1435_ed.jpg



ズッキーニのピカタと鶏ささみの玉ねぎソース♪



ズッキーニはうなぎと一緒に実家からもらってきたもの

(^O^)



camera!camera!camera!-DSCF1437_ed.jpg



ズッキーニ1本に対してたまご1コ、パン粉、パルメザンチーズを大さじ1、あとはパセリとバジルをまぜたタネに小麦粉をまぶしたズッキーニをからめてフライパンで焼きます



ケチャップをつけて食べると美味しいですよ♪

(^0^)/



camera!camera!camera!-DSCF1436_ed.jpg



ささみの玉ねぎソースはフライパンでささみと玉ねぎを炒めてから醤油、みりん、さとうで味付けしただけ



気持~ち甘めのタレでごはんによく合います

(^O^)



ピカタは鶏肉やジャガイモなんかでもいいし、玉ねぎソースは豚肉やハンバーグでも美味しいかと!

o(^-^)o




今日は彼、お酒好きなお客さんが長々いたみたいで朝の7時すぎに帰ってきました!

w(゚o゚)w



たまにあるんだけどね



ぐったりしてました(笑)

(^_^;)