昨日の夜食は



camera!camera!camera!-DSCF1168.jpg



そぼろ丼♪



鶏ひき肉を甘めのタレで煮ました

(^ー^)



が、、、!

しかし、、、!!

(/--)/



煮詰めすぎて少し味が濃くなってしまった~

(@_@)



camera!camera!camera!-DSCF1169.jpg



ごめんなさーい↓↓↓

(>_<)




これは人参とツナの炒め煮



camera!camera!camera!-DSCF1170.jpg



人参をピーラで薄くして、ツナと炒めて、醤油、みりん、砂糖で煮詰め、仕上げにお酢を少しふって出来上がり☆



昨日使ったツナが半分残ってたので、COOKPADで見つけたレシピで作ってみました

(^ー^)



人参の味がほとんどしないので、人参キライな人でも食べれそうな味でしたよ♪
(^-^)v