昨日の夜食は



camera!camera!camera!-DSCF1164.jpg



豚のしょうが焼き♪



実は今週のはじめくらいからリクエストしてもらってたんだけど、先に鶏肉を使いたいなぁとかいろいろ諸事情がありまして(笑)

(^o^;)



やっと週末にしょうが焼きです

(^o^;)



camera!camera!camera!-DSCF1165.jpg



生姜をたっぷり☆

キャベツもたっぷり☆



やっぱりしょうが焼きはゴハンが進むようですね

(^ー^)



あとはツナと水菜入り卵焼き♪



camera!camera!camera!-DSCF1166.jpg



水菜が冷蔵庫でしなっとなってたので(笑)細かく切ってツナと一緒にまぜました



水菜がほどよくシャキシャキして美味しい!

(^ー^)



ツナからいい味が出るので、塩はほんの少しでいいと思いまーす☆