昨日(今朝)の夜食は



camera!camera!camera!-2009080407020000.jpg



鮭のムニエル♪



今日はジャガイモのソテーも一緒に

(^ー^)



鮭は軽く塩、コショウをふってから焼きますが、少し味が足りないので、仕上げにバター醤油のソースをかけました

o(^o^)o



焼き過ぎないように気を付ければふっくら仕上がります♪



ちなみに今日は切身じゃなくお刺身用のサーモンを使用



そのままムニエルにする時は切身を使いますが、こーやって一口大に切って使う時などはお刺身用でもいいかも!



そこそこ厚みがあれば大丈夫です

(^ー^)



仕上げにパセリをのせていただきます♪




今日は新しくランチョマットを買ったので、それが使いたかった為に洋風メニューにしました(笑)

(^O^)