昨日(今朝)の夜食は

鮭のムニエル♪
今日はジャガイモのソテーも一緒に
(^ー^)
鮭は軽く塩、コショウをふってから焼きますが、少し味が足りないので、仕上げにバター醤油のソースをかけました
o(^o^)o
焼き過ぎないように気を付ければふっくら仕上がります♪
ちなみに今日は切身じゃなくお刺身用のサーモンを使用
そのままムニエルにする時は切身を使いますが、こーやって一口大に切って使う時などはお刺身用でもいいかも!
そこそこ厚みがあれば大丈夫です
(^ー^)
仕上げにパセリをのせていただきます♪
今日は新しくランチョマットを買ったので、それが使いたかった為に洋風メニューにしました(笑)
(^O^)